NEWS&TOPICS
本校の特徴
本校は、調理や製菓の知識・技術の習得にとどまらず、MCL専門学校グループならではの実践的な学びを重視しています。在学中、たくさんの人と関わり、リアルな社会のしくみや仕事の流れに触れ、変化の多い世の中でも食に関わるプロとして柔軟に対応できる人間力を身につけます。
read more調理高度技術学科
イタリアンやフレンチなど、レストランのシェフを目指すなら。基礎+豊富な実践授業でおいしい料理とよろこびを生み出すシェフを目指そう。
read more入学案内
募集要項、出願方法、学費・学費支援など入学に関わる情報をまとめています。オープンキャンパスや学校説明会といったイベント情報も満載です。
read more卒業生紹介
MCL FOODでの学びを糧に、調理・製菓の業界で活躍する卒業生を紹介します。業務内容や、学生時代の学びが活かされていることなどリアルな声をお届けします。
read more