学校紹介
調理高度技術学科
製菓高度技術学科(令和7年度設置予定)
MCL FOODの実践的な授業
就職
入学案内
キャンパスライフ
オープンキャンパス詳しくはこちらから
オープンキャンパス
資料請求
登録
イベントの詳細
【内容】
■体験メニュー
丸鶏のローストチキン
10:00~ 受付
10:30~ 学校説明
11:00~ デモンストレーション
11:30~ 体験授業
12:30~ 試食タイム
13:30~ 終了※希望者は個別相談、寮見学が可能です
12.16 イベントの詳細
A.服装の決まりはありません。私服での参加もOKです。
A.エプロンとバンダナをご持参ください。
A.必要ありませんが、玄関でスリッパに履き替えをお願いします。
ご記入頂きました個人情報は、当学校へのお問い合わせの対応のみ使用いたします。※個人情報保護について