news

\ 特典もりだくさん! / 7/27(土)・7/28(日)サマーオープンキャンパス開催

2024.07.05 イベントお知らせ

特典もりだくさん&楽しく調理を体験できるサマーオープンキャンパスを今年も開催します!
LINE&ホームページ内専用フォームから申し込むとお得な特典もいっぱいです♡
夏休み、楽しい思い出作りにぜひご参加ください!

🍳 開催日時
7月27日(土)🚌・7月28日(日)🚌

時間:10:30~14:30(受付:10:15~)
※無料送迎バスを運行します!時刻表などの詳細は、こちら(事前予約制)

🍳 体験メニュー
\ 系列校 盛岡外語💍とのコラボオーキャン /
夏だ!ロコモコ丼&トロピカルパフェ🍍
在校生と一緒に楽しく作って食べよう!サービスは、盛岡外語の学生が担当してくれます!

▸▸ お申込みは こちら ※お申し込み締切:7/24(水)まで

この夏だけのスペシャルな特典がもりだくさん⛱✨

🍉 特典①
ニンテンドーSwitchやホームシアターなどが当たる!
MCL夏の大抽選会
豪華景品を30名様にプレゼント(MCL専門学校グループ7校の参加者合計)

【対象】
LINEまたは専用フォームからの事前申し込みで参加された方全員

【内容】
お申込みによって付与されるIDを利用して、サマーオープンキャンパス全日程終了後抽選を実施。
当選者は、8月上旬にホームページ内「NEWS&TOPICS」で発表予定! ※氏名・在籍校などの個人情報は公表いたしません。
当選者本人には、商品の発送をもって通知いたします。何が当たるかは、お楽しみに♡
※すでにLINE・専用フォーム以外からお申込み済みの方で大抽選会へのご参加を希望される場合は、お手数ですが公式LINEに「大抽選会参加希望」とメッセージを送ってください。

🍉 特典②
全員もらえる!えらべるギフトカードプレゼント
参加者全員に、500円分のギフトカードをプレゼント✨
ギフトカードは、有名カフェ店・ファストフード店・大人気アイス店・クオカードから選べます!

🍉 特典③
早期申込で特典つき!無料送迎バス運行
岩手県・青森県・秋田県の各地から無料送迎バスを運行します!
時刻表はこちら
※お申し込み締切:開催3日前15時まで
7月18日(木)までにお申込みの方に、「部活でも大活躍!夏にぴったりのひんやりグッズ」をプレゼント!

🍉特典④
オリジナルノベルティグッズプレゼント

お申込みは公式LINEまたは専用フォームから

お申込み専用フォームは こちら をタップ

公式LINEはこちら ▸▸ 友だち追加
「サマーオープン参加希望」と送ってね!

※お申込み締切:7/24(水)まで

サマーオープンキャンパスのお問い合わせ
MCL専門学校グループ広報部
TEL 019-656-7289
お電話または公式LINEにお問い合わせください。