3/23(土)、3/24(日)に開催されるMCL専門学校グループ合同の春のオープンキャンパス。
本校を会場に、グループ8校が集まります。
1日で3つの学科が体験できる、タイパ抜群のイベントです!
調理高度技術学科では、3つのメニューが体験できます。
①手打ちパスタ
②ブリュレクレープ
③ヤンニョムチキン&キンパ
たとえば、調理体験満喫のこんなスケジュールも選択できます♡
体験1回目 「手打ちパスタ」
体験2回目 「ブリュレクレープ」
体験3回目 「ヤンニョムチキン&キンパ」
調理以外の他の分野と迷っている方は、こんなスケジュールも!
体験1回目 「ブリュレクレープ」
体験2回目 「トリマー体験」
体験3回目 「パーソナルカラー診断してみよう!」
開催日 3/23(土)・3/24(日)
時間 10:30~14:30(受付10:00~)
会場 MCL菜園調理師専門学校
🚌岩手県・青森県・秋田県の各地
から無料送迎バス運行
持ち物:エプロン、三角巾(バンダナ)
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
当日の体験メニューはこちらから ▶ イベント公式Instagram
お友達やご家族と一緒にぜひ、お越しください。
ご参加お待ちしています!