news

メニュー完成!~12月の学生レストランcréer~

2024.12.01 イベントお知らせ

~12月の学生レストランcréer~

日にち:12月17日(火)、18日(水)、19日(木)

時間:11時~13時30分(30分単位でご予約可)

場所:学生レストランcréer(盛岡市大通1丁目11-8 LiRiO2階)

金額:クリスマスコースランチ¥1,500

内容:大槌町産の鹿肉をメインにした華やかなクリスマスコース

====== メニュー ======

オードブル「蟹とカブのブランマンジェ いくら添え」

スープ「あさりのチャウダー 海老のカダイフ巻き」

パン「プチパン、バケット」

メイン「大槌町産鹿肉のパイ包み焼き トリュフソース

デザート「2種のチョコレートムース、ピスタチオマカロン、カシスクレーム」

コーヒー

※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

予約開始日:12月3日AM9:00~(申込フォーム もしくは 電話019-623-6171にて受付)