毎月、本校の学生レストランcréerを応援して頂き、ありがとうございます。
7月のメニューをお知らせします。なお、7月より、予約の開始日を実施日の1週間前に変更いたします。どうぞよろしくお願いします。
~7月の学生レストランcréer~
日にち:7月15日(火)、16日(水)、17日(木)
時間:11時~13時30分(30分単位でご予約可)
場所:学生レストランcréer(盛岡市大通1丁目11-8 LiRiO2階)
金額:夏の和食膳(デザート、緑茶付き)¥1,200
内容:豚の白角煮(菊の司酒造酒粕使用)、鯵のレモン焼き、ごま豆腐、夏野菜の焼きびたし、もち麦とじゃこのご飯、とうもろこしのすり流し、くず餅、焼き菓子、緑茶
予約開始日:7月8日(火)AM9:00~(申込フォーム もしくは 電話0120-318-055、019-623-6172にて受付)
~6月の販売~
日にち:7月15日(火)、16日(水)、17日(木)
時間:11時30分~なくなり次第終了
場所:MCL菜園調理師専門学校校舎前(盛岡市菜園2-4-19)
内容:
ランチボックス¥700
豚の白角煮(菊の司酒造酒粕使用)、鯵のレモン焼き、ごま豆腐、夏野菜の焼きびたし、もち麦とじゃこのご飯
ベジプリン~岩手県産ピュアホワイトとうもろこし&トマト~ ¥300
焼き菓子セット(プラムのパウンドケーキ、カヌレ、プレオール) ¥500
学生一同お待ちしております!