毎月、本校の学生レストランcréerを応援して頂き、ありがとうございます。
5月は、2年生が調理校外実習のためレストラン&販売実習はお休みしておりました。ホテルやレストランなどそれぞれの場所で、多くのことを学んでこれたと思います。
久しぶりにクラスメイトと再会し、6月のレストラン&販売実習を迎えます!
~6月の学生レストランcréer~
日にち:6月25日(水)、26日(木)、27日(金)
時間:11時~13時30分(30分単位でご予約可)
場所:学生レストランcréer(盛岡市大通1丁目11-8 LiRiO2階)
金額:フランスの郷土料理ランチ(スープ、デザート、コーヒー付き)¥1,200
内容:鶏肉のコンフィ、ラタトゥイユ、サラダ、自家製ベーコンのガルビュールスープ、自家製パン、岩泉ヨーグルトと岩手県産トマトのデザート、ホットコーヒー
予約開始日:6月11日(水)AM9:00~(申込フォーム もしくは 電話0120-318-055、019-623-6172にて受付)
~6月の販売~
日にち:6月25日(水)、26日(木)、27日(金)
時間:11時30分~なくなり次第終了
場所:MCL菜園調理師専門学校校舎前(盛岡市菜園2-4-19)
内容:
ランチボックス¥700
鶏肉のコンフィ、ラタトゥイユ、サラダ、自家製ベーコンのガルビュールスープ、自家製パン
ベジプリン~ピーマン&みそ~ ¥300
焼き菓子セット ¥500
学生一同お待ちしております!