毎月、本校の学生レストランcréerを応援して頂き、ありがとうございます。
12月の学生レストランcréerクレエ&販売実習は、12月16日(火)~18日(木)です。
学生レストランの予約開始日は、12月9日(火)9:00~です。
予約方法
①インターネット こちら
②電話 0120-318-055もしくは019-623-6172
~12月の学生レストランcréer~
日にち:12月16日(火)、17日(水)、18日(木)
時間:11時~13時30分(30分単位でご予約可)
場所:学生レストランcréer(盛岡市大通1丁目11-8 LiRiO2階)
内容:大槌鹿肉のキッシュ/赤パプリカとカリフラワーのムース
スープドポワソン 魚介ソーセージと三陸ムール貝
オレンジとスパイスを効かせた鴨肉のロースト リードヴォーとラズベリーソース
自家製パン
バニラロールケーキ/マカロン
コーヒー
金額:1,500円
予約開始日:12月9日(火)AM9:00~(こちら もしくは 電話0120-318-055、019-623-6172にて受付)
~12月の販売~
日にち:12月16日(火)、17日(水)、18日(木)
時間:11時30分~なくなり次第終了
場所:MCL菜園調理師専門学校校舎前(盛岡市菜園2-4-19)
内容:
ランチボックス¥700
大槌鹿肉と白金豚のハンバーグ特製デミグラスソースかけ/グリル野菜/バターライス
菜園ベジプリン¥300
蕎麦をとろーりプリンに仕上げました!爽やかな柚子のババロアとの絶妙なハーモニーをぜひお召し上がりください。
パネトーネ¥250
【至福のXmasパン】芳醇な香りのふわふわ生地に、レーズン、オレンジ、チェリー、アーモンドなどを贅沢に閉じ込めました。イタリア・ミラノの伝統を味わう特別な一品です。
学生一同お待ちしております!