毎月、本校の学生レストランcréerを応援して頂き、ありがとうございます。
11月の学生レストランcréerクレエ&販売実習は、11月19日(水)~21日(金)です。
学生レストランの予約開始日は、11月12日(水)9:00~です。
予約方法
①インターネット こちら
②電話 0120-318-055もしくは019-623-6172
~11月の学生レストランcréer~
日にち:11月19日(水)、20日(木)、21日(金)
時間:11時~13時30分(30分単位でご予約可)
場所:学生レストランcréer(盛岡市大通1丁目11-8 LiRiO2階)
金額:岩手県政150周年コラボ「後藤新平ランチコース」¥1,500
内容:〔前菜〕餅のフリット、あべどりのレバーペースト、白金豚と二子さといものパテドカンパーニュ〔スープ〕岩手県産きのこ入り自家製コンソメスープ〔メイン〕岩手県産牛のアンクルート八丁味噌のデミグラスソース〔パン〕ロールパン、パン・オ・レ〔デザート〕さつまいもとチーズのテリーヌ、ジャスミン茶カステラ、コーヒー
予約開始日:11月12日(水)AM9:00~(こちら もしくは 電話0120-318-055、019-623-6172にて受付)

~11月の販売~
日にち:11月19日(水)、20日(木)、21日(金)
時間:11時30分~なくなり次第終了
場所:MCL菜園調理師専門学校校舎前(盛岡市菜園2-4-19)
内容:
●ランチボックス¥700
岩手県産牛のアンクルート、白金豚と二子さといものパテドカンパーニュ、銀河のしずくのバターライス

●さつまいとチーズのテリーヌ ¥400

●ベジプリン~ごぼう~ ¥300

学生一同お待ちしております!